Ingredientes:
3 Cebolas pequenas
2 Dentes de alho
4 Cenouras pequenas
50gr de azeite
400gr espinafres
500gr de Frango
300gr de batata palha
Preparação:. Faca o refogado na bimby com 3 cebolas pequenas lavadas, descascadas e cortadas em pedaços, 2 dentes de alho descascados, as cenouras descascadas e cortadas em pedaços.
. Programe 6 seg/vel 5
. Junte o azeite e programe para refogar a 7min/100*/vel 1
. No fim desse tempo coloque por cima do refogado os espinafres, escorridos e descongelados no coador.
. Coloque também o frango na base da varoma e programe 15min/varoma/vel 1.
. Num tabuleiro para ir ao forno coloque a batata frita palha os espinafres e o refogado.
. Desfie agora o frango, 4seg/seta/vel4. Depois de pronto meta também no tabuleiro.
. Prepare agora o molho bechamel. Receita Aqui
. Depois de pronto transfira o molho béchamel para o tabuleiro e envolva tudo com a ajuda da espátula.
. Por cima coloque o pão ralado e leve ao forno para agratinar, por 15 minutos.
Bom Apetite =D
* Receita inspirada no Blog Prato Caseiro.
Sem comentários:
Enviar um comentário