Esparguete à Bolenhesa

Ingredientes:
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1 Cebola
1 dente de Alho
2 Cenouras
400gr de Tomate
50gr de Azeite
100gr de Polpa de Tomate
600gr de Carne picada (usei de peru)
1 cubo de Caldo de Carne
Sal
Pimenta
Água
Esparguete
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Preparação:
. Cozinhe o Esparguete em Água e Sal, segundo as instruções do livro base da bimby e reserve quente
. Coloque a Cebola e o Alho no copo e pique 5 seg/vel 5
. Adicione a Cenoura, o Tomate e triture durante 15 seg/vel 7
. Junte o Azeite, a Polpa de Tomate e refogue durante 7 min/100°/vel 2
. Findo este tempo, adicione a Carne, os Caldos e as Especiarias e programe 25min/100°/vel colher
. Envolva este preparado com o Esparguete reservado e sirva de imediato.
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Modo Traditional
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. Numa panela com água a ferver, coloque o óleo e tempere com sal
. Coloque o esparguete a cozer conforme as instruções da embalagem e mexa bem para não colar
. Num tacho, leve ao lume o azeite, a cebola, o alho
. Deixe refogar durante 5 minutos
. Passado 5 minutos, junte a carne e mexa para fritar bem, tempere com sal, pimenta ,quando a carne ficar solta e com cor junte a polpa de tomate e mexa
. Junte o cubo de caldo de carne e o vinho branc 
. Deixe cozinhar entre 10 a 15 minutos até o molho ficar bem apurado
. Depois do esparguete cozido, escorra-o com no escorredor e envolva com o preparado anterior

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