Canja de Galinha

Ingredientes
Galinha
Água
Massinha
Hortelã
Azeite
Cebola
Sal q.b
Preparação
. Num tacho coloque a galinha a cozer com água, sal , um fio de azeite e as cebolas descascadas.
. Depois da galinha cozida retire-a e desfie-a.
. Junte a massa ao caldo e deixe cozer.
. Depois da massa estar cozida acrescente o frango desfiado e sirva.
. Pode servir com hortelã que dá um toque delicioso á canja
*
Bimby
*
. Coloque todos os ingredientes no copo excepto a massa e a hortelã, adicione água até à marca dos 2 litros e programe 30 min/Varoma/vel colher
. Retire o frango, a cebola e reserve
. Adicione a massa e programe 10 min/Varoma/vel colher
. Desosse o frango, desfie-o e junte ao caldo. Programe 5 min/100ºC/vel colher
. Adicione por fim umas folhas de hortelã
Enviar um comentário
Veja Também: