Massada de Lulas e Camarão

Ingredientes
20g de salsa
30g de Azeite
2 dentes de alho
200g cebolas as rodelas
200g de tomate maduro sem pele e cortado em pedaços
400g de lulas limpas, cortadas as rodelas
1 folha de louro
1 c.de chá de caldo de peixe feito na bimby (ou 1 cubo)
150g de agua
100 g de vinho tinto
10g manjericão picado
sal q.b.pimenta q.b.
200g de massa tipo pene
100g Camarão

Preparação
. Coloque no copo a salsa e pique 2 seg/vel 5. Retire e reserve.
. Coloque no copo o azeite, o alho e o tomate e pique 5 seg/vel 5.
. Adicione a cebola e refogue 7 min/varoma/colher inversa/vel colher.
. Adicione as lulas, o camarão, a folha de louro e o caldo de peixe e programe 10 min/100ºC/colher inversa/vel colher.
. Adicione a agua, o vinho, o manjericão, o sal e a pimenta e programe 5 min/varoma/colher inversa/vel colher, sem o copo, coloque o cesto sobre a tampa para evitar o perigo dos salpicos.
. Adicione a massa e programe o tempo indicado na embalagem/100ºC/colher inversa/vel colher.
Bom Apetite =D

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