Como logo o meu jantar vai levar molho bechamel resolvi fazer um post dedicado a ele =)
Ingredientes
600 ml. de Leite
60 gr. de Farinha
40 gr. de Margarina
Sal
Especiarias a gosto (pimenta, noz-moscada)
Preparação:
. No copo da Bimby coloca-se todos os ingredientes.
. Programa-se 8min/90*/vel 4
Modo Tradicional
Preparação. Derreta a manteiga e aos poucos misture a farinha de trigo, deixando formar um creminho levemente dourado
Ingredientes
600 ml. de Leite
60 gr. de Farinha
40 gr. de Margarina
Sal
Especiarias a gosto (pimenta, noz-moscada)
Preparação:
. No copo da Bimby coloca-se todos os ingredientes.
. Programa-se 8min/90*/vel 4
Modo Tradicional
Preparação. Derreta a manteiga e aos poucos misture a farinha de trigo, deixando formar um creminho levemente dourado
. A seguir coloque o leite também aos poucos e mexa até engrossar
. Acrescente os temperos e está pronto
. Todo o processo deve ser feito em fogo baixo
. Se tiver, utilize um batedor ( fouet ) para facilitar o preparo
Sem comentários:
Enviar um comentário