Empada de Frango com Caril e Espinafres { Revista TeleCulinaria }





Ingredientes:
3 peitos de frango
2 rolos de massa folhada ( eu fiz a massa na bimby receita aqui )
2dl de natas
2 sacos de espinafres em folha
3 colheres de sopa de caril em po
2 colheres de azeite
1 cebola
sal e pimenta q.b

Preparação:
Descasque e pique a cebola e aloure em azeite num tacho.
Corte o frango em cubos de 1 cm -/+, tempere com sal e pimenta e junte ao refogado.
Junte o caril, os espinafres já lavados e bem escorridos e envolva tudo delicadamente.
De seguida, adicione as natas, mexendo tudo muito bem, cozinhe, ate que o molho fique espesso

Forre a tarteira com metade da massa quebrada e verta o preparado para o seu interior.
Cubra a tarteira com a restante massa.
apare os bordos.
Faca alguns furinhos com um palito e leve ao forno pre aquecido a 175C por 30 minutos.
Sirva decorado a gosto

 
 
 
Fonte:
Revista TeleCulinária Semanal N* 1844
 
 
Enviar um comentário
Veja Também: