Bolo de Cenoura

 
 


Ingredientes
3 cenouras grandes cruas partidas aos bocados
2 chavenas de açúcar
1 chávena de óleo
4 ovos
2 chávenas de farinha
1 colher de fermento
Preparação
. Colocar a farinha e o fermento no copo e programar 30 seg, vel 3, para serem peneirados.
. Retirar e reservar.Colocar o açúcar e pulverizar durante 30 seg, vel 9.
. Juntar as cenouras  e triturar durante 15 segundos, velocidade 6 (verificar se estão bem  trituradas se não dar mais uns instantes).
. Colocar a borboleta, juntar os ovos e programar 6 min, vel 4.
. Retirar a borboleta, adicionar o óleo e misturar 10 seg, vel 4.
. Adicionar a farinha com o fermento, reservados e envolver 3 seg, vel 4.
. Untar uma forma com manteiga e polvilhar com bastante farinha.
. Levar ao forno pré-aquecido a 180º, entre 45 a 50min.
Enviar um comentário
Veja Também: