Eu adoro fruta caramelizada com um gelado acompanhar.
Com pêssego foi a minha primeira vez mas ADOREI o resultado.
(Até me queimei hihihi sou muito distraída =P)
Com pêssego foi a minha primeira vez mas ADOREI o resultado.
(Até me queimei hihihi sou muito distraída =P)
Ingredientes
Manteiga
Açúcar
Pêssegos
Manteiga
Açúcar
Pêssegos
Preparação
Cortar o pêssego (usei fresco) em metades ou em fatias, deixando a casca (por que retirá-la?).
Levar ao fogo um pouco de manteiga com o açúcar, em função da quantidade de pêssego que for usada.
Deixar o caramelo tomar uma cor dourada, sempre em fogo baixo.
Juntar os pedaços de pêssego e deixar tomar gosto no caramelo por alguns minutos, virá-los e deixar dourar do outro lado.
Deixar o caramelo tomar uma cor dourada, sempre em fogo baixo.
Juntar os pedaços de pêssego e deixar tomar gosto no caramelo por alguns minutos, virá-los e deixar dourar do outro lado.
Servir quentinho com gelado.
Usei gelado de natas, mas pode ser baunilha, ou outro neutro.
E com a calda que fica na frigideira por cima do gelado....
é de comer rezando!
Receita do Gelado de Natas
Usei gelado de natas, mas pode ser baunilha, ou outro neutro.
E com a calda que fica na frigideira por cima do gelado....
é de comer rezando!
Receita do Gelado de Natas
Gostaram?!
Beijinho
Beijinho
Sem comentários:
Enviar um comentário