Adoro gelados e este foi a pensar na sobremesa do jantar
Modo Bimby
Ingredientes
100 g açúcar
4 claras de ovo
1 pitada sal
400 g natas frescas, bem frias (meti as no congelador)
4 claras de ovo
1 pitada sal
400 g natas frescas, bem frias (meti as no congelador)
Preparação
No copo seco coloque o açúcar e pulverize 15 seg/vel 9. Reserve.
Coloque a “borboleta”, as claras, o sal e programe 4 min/vel 3 ½, sem o copo de medida.
Com a Bimby em funcionamento na vel 3 ½, coloque pelo bocal da tampa o açúcar reservado. Retire e reserve.
Com a “borboleta”, deite as natas e bata 2min/vel 3 ½, (com atenção para que não passem a manteiga).
Retire as natas e envolva com as claras com a ajuda de uma vara de arames. Leve ao congelador.
Coloque a “borboleta”, as claras, o sal e programe 4 min/vel 3 ½, sem o copo de medida.
Com a Bimby em funcionamento na vel 3 ½, coloque pelo bocal da tampa o açúcar reservado. Retire e reserve.
Com a “borboleta”, deite as natas e bata 2min/vel 3 ½, (com atenção para que não passem a manteiga).
Retire as natas e envolva com as claras com a ajuda de uma vara de arames. Leve ao congelador.
Modo Tradicional
Ingredientes
500 ml de natas
6 colheres de sopa de açúcar
6 clara
6 colheres de sopa de açúcar
6 clara
Preparação
Num recipiente bata as claras em castelo e adicione o açúcar, de seguida bata as natas e misture tudo delicadamente.
Leve ao congelador
Leve ao congelador
Sem comentários:
Enviar um comentário