Aproveitar Sobras * Massa Tagliatelle com Carne de Peru, Cogumelos e Molho de Café

Ontem o nosso jantar foi Bifes de Peru com Molho de Café estava uma delicia, mas sobrou e para não estar a comer a mesma coisa 2 dias seguidos resolvi "reciclar" e fazer um pratinho novo. 
Nada com muita imaginação mas que sabe sempre bem.

Então hoje a minha princesa acordou cedo, fomos à praça comprar fruta fresquinha e passei pelo super mercado e comprei a massa Tagliatelle e mãos à obra que a barriguita ja está a dar horas =P
 
Ingredientes

1 pacote de massa Tagliatelle
1 lata de cogumelos
1 pacote de natas
1 Dente de Alho
Sal & Pimenta q.b
 
*(Não esquecer que está receita e a reciclagem da comidinha de ontem, mas se quiser fazer sem ter as sobras, pode! mas tem é que seguir a receita dos Bifes de Peru com Molho de Cafe para a preparação da carne)
 
 
Preparação
Cortar em tiras os bifes de peru, reserve.
Num tacho meta água sal e um pouco de óleo e quanto ferver meta a massa e deixe cozinhar o tempo que indica na embalagem ..
Enquanto a massa coze vamos preparar a carne.
Numa frigideira meta um fio de azeite e quando esse tiver quente meta os cogumelos com 1 dentinho de alho esmagado.
De seguida ponha a carne o pacote de latas e as sobras do molho de ontem.
Se achar que sabe a pouco café.  Faça um expresso e vá deitando até estiver satisfeita com o sabor.
Meta sal e pimenta a gosto e deixe ferver.
Depois de tudo pronto é só misturar.
Retire a água da massa e misture o preparado anterior. .
E bom apetite

Espero que tenham gostado
BeijinhO grande
 
 

Enviar um comentário
Veja Também: