A sexta feira e' o dia que menos gosto de cozinhar, talvez por ser o ultimo dia de trabalho e queremos e relaxar e aproveitar a chegada do fim de semana, entao procuro sempre algo rapido e pratico para fazer ( quando nao da para ir jantar fora =P eheheh ) tambem vos acontece?!
BeijinhO grande
Ingredientes
3 Bifes de peru cortados ao meio (ou 6 pequenos)
1 pacote de natas
1/2 Chávena de café expresso
Sal
Pimenta em grão q.b.
Azeite
1 Dente Alho
Preparação
- Numa frigideira aqueça bem o azeite.
- Tempere os bifes com sal e pimenta e frite-os dos dois lados, até estarem bem corados.
- Retire os bifes e reserve em local quente.
- Acrescente à frigideira o café para soltar a caramelização que ficou no fundo, o dente de alho esmagado e as natas. Deixe levantar fervura e acrescente os grãos de pimenta. Deixe que cozinhe em lume brando e corrija os temperos de sal. junte os bifes e deixe que cozinhem mais 1 minuto.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário