Bifes de Peru com Molho de Café

Hoje trago vos uma receita facil facil de fazer e uma das minhas preferidas, amoooo bifes de peru e com natas entao e' a perdição total.
A sexta feira e' o dia que menos gosto de cozinhar, talvez por ser o ultimo dia de trabalho e queremos e relaxar e aproveitar a chegada do fim de semana, entao procuro sempre algo rapido e pratico para fazer ( quando nao da para ir jantar fora =P  eheheh ) tambem vos acontece?!
BeijinhO grande


Ingredientes
3 Bifes de peru cortados ao meio (ou 6 pequenos)
1 pacote de natas
1/2 Chávena de café expresso
Sal
Pimenta em grão q.b.
Azeite
1 Dente Alho


Preparação

  • Numa frigideira aqueça bem o azeite.

  • Tempere os bifes com sal e pimenta e frite-os dos dois lados, até estarem bem corados.

  • Retire os bifes e reserve em local quente. 

  • Acrescente à frigideira o café para soltar a caramelização que ficou no fundo, o dente de alho esmagado e as natas. Deixe levantar fervura e acrescente os grãos de pimenta. Deixe que cozinhe em lume brando e corrija os temperos de sal. junte os bifes e deixe que cozinhem mais 1 minuto.

 Bom apetite!

Enviar um comentário
Veja Também: