Ingredientes
2 pimentos
Tiras de frango
Camarão
Chouriço
Mel
Vinagre balsamico
Cebola
Azeite
Picante
Sal q.b
Massa chinesa
Água q.b
Tiras de frango
Camarão
Chouriço
Mel
Vinagre balsamico
Cebola
Azeite
Picante
Sal q.b
Massa chinesa
Água q.b
Preparação
. Numa frigideira meta o azeite e a cebola a lourar, de seguida ponha as rodelas de chouriço e deixe fritar um pouco.
. Depois meta os restantes ingredientes ( os pimentos cortados em cubos , as tiras de frango, o picante , sal , os camarões cortados a meio e milho se gostar). Desta vez não meti por esquecimento =P
. Deixe fritar tudo. Quando vir que os ingredientes estão cozinhados ponha 2 colher de sopa de mel e 5 de vinagre e deixe cozinhar por 5 minutos.
. Entretanto cozinhe a massa chinesa num tacho com sal e um pouco de óleo.
. Depois de tudo estar pronto é só envolver a massa com o preparado anterior e servir.
Bom Apetite =)
. Depois meta os restantes ingredientes ( os pimentos cortados em cubos , as tiras de frango, o picante , sal , os camarões cortados a meio e milho se gostar). Desta vez não meti por esquecimento =P
. Deixe fritar tudo. Quando vir que os ingredientes estão cozinhados ponha 2 colher de sopa de mel e 5 de vinagre e deixe cozinhar por 5 minutos.
. Entretanto cozinhe a massa chinesa num tacho com sal e um pouco de óleo.
. Depois de tudo estar pronto é só envolver a massa com o preparado anterior e servir.
Bom Apetite =)
Sem comentários:
Enviar um comentário