Pão com Chouriço

Ingredientes:
300 gr. de água
25 gr. fermento padeiro fresco
1 c. chá de sal
350 gr. farinha
gr. farinha tipo de centeio
1 chouriço de carne cortado ás rodelas (em alguns coloquei antes fatias de chourição) 
Preparação
. Coloque no copo a água, o sal e o fermento de padeiro, programe 1mn30/Temp.37Cº/Vel.2.
. Junte as farinhas e programe 2mn /Vel. Espiga.
. Retire e deixe descansar 10 mn.
. Corte a massa em 10 partes iguais ou faça apenas 1 pão.
. Numa superficie polvilhada com farinha , estenda um pouco a massa, coloque o chouriço e feche.
. Coloque num tabuleiro polvilhado, faça uns cortes em diagonal com uma faca e deixe que dobre de volume num local morno.
. Leve ao forno pré-aquecido a 180 Cº durante 20-30mn.
Modo Traditional
Ingredientes
1/2 Kg de farinha sem fermento
15 gr de fermento de padeiro
365 ml de água morna
1 pitada de sal
chouriço q.b
Preparação
. Colocar a farinha e uma pitada de sal na batedeira, abrir uma concavidade e colocar lá o fermento derretido na água. mexer tudo muito bem ( com uma colher).
. Deixar repousar 15 min. Juntar o queijo e o chouriço aos bocadinhos e misturar tudo.

Bom Apetite =D

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