Bolo de iogurte

Ingredientes
1 iogurte natural ou de aroma (eu usei de framboesa)
1 copo de óleo
4 copos de açúcar
3 copos de farinha
4 ovos
raspa de 1 limão
1 colher de chá de fermento
*(usar como medida o copo do iogurte)
Preparação
. Retire a casca de um limão, cortando-a finamente e coloque-as no copo. 
. Rale a casca do limão na vel 5-7-9 progressivamente.
. Coloque todos os ingredientes no copo e misture tudo durante 5 min na vel 3.
. Entretanto unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha.
. Coloque o preparado na forma e leve ao forno, previamente aquecido.
Modo Traditional
. Numa tigela adicionar todos os ingredientes e bater.
. De seguida adicione as raspas do limão e bata até a massa fizer bolhas.
. Unte e polvilhe uma forma para ir ao forno.
. Pré aquecer o forno a 180C.

Enviar um comentário
Veja Também: