Peitos de Perú à Pizzaiola

Ingredientes
200 g de queijo flamengo
50 gramas de azeite
1 cebola
2 dentes de alho 
800 gramas de peitos de Perú
Sal e pimenta q.b
600 gramas de tomate em pedaços
1 caldo de galinha
1 colher de chá de açúcar 
Orégãos q.b
chourição ( acrescentei em pedacinhos por cima do queijo, antes de levar ao forno)
Preparação

. Coloque no copo o queijo e programe 5 seg,vel.5. Reserve
. Sem lavar o copo, coloque o azeite, a cebola e os alhos e pique 6 seg,vel5.
. Programe 5 min,100º,vel 1.
. Coloque na Varoma, os peitos de frango partidos ao meio (abertos em bifes) e tempere com sal e pimenta.
. No copo junte o tomate, o caldo, o açúcar, coloque a Varoma e programe 25 min,temp. varoma,vel 1. Retire
. Coloque os peitos de de frango num pirex, regue com o molho de tomate e coloque o queijo por cima.
. Polvilhe com orégãos e leve ao forno 15min para gratinar.
. Acrescentei aqui chourição em pedacinhos.
. Acompanhei com arroz branco.

Enviar um comentário
Veja Também: