Ingredientes:
30 gr de azeite
2 dentes de alho
100 gr de cebola roxa cortada em meia-luas
500 gr de bifanas cortadas em tiras
100 gr de pimento amarelo cortado em tiras
100 gr de pimento vermelho cortado em tiras
40 gr de cerveja
10 gr de molho de soja
50 gr de polpa de tomate
1 c. chá de colorau
1 c. chá de sal
coentros picados q.b.
Preparação: Coloque no copo o azeite e o alho e pique 3 seg/ vel 8. Adicione a cebola e refogue 5 min/ varoma/ colher inversa/ vel colher. Adicione as bifanas e os pimentos, envolva bem com a ajuda da espátula e saltei-e 5 min/ varoma/ colher inversa/ vel colher.
Adicione a cerveja, o molho de soja, a polpa de tomate, o colorau e o sal e programe 8 min/ 100º/ colher inversa/ vel colher. Sirva de seguida com coentros picados.
Sem comentários:
Enviar um comentário